الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء  N90rrh8femc2
الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء  N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abo-al-nojoom
Musharraf's Kitchen
abo-al-nojoom


عدد المساهمات : 34
نقاط : 88
السمعه : 1

تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 34

الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء  Empty
مُساهمةموضوع: الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء    الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء  Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 7:20 am

صورة الطبق:

الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء  Cook009

المقادير:
1 دجاجة مقطعه
2 حزمه كزبرة خضراء
1 و نصف كوب بازلاء
مكعب ماجي
ملح
1 ثمه بصل
2 فص ثوم
1 م-ص ريحان يابس
1 م-ص زعتر يابس
1 م-ص كمون
صنوبر و لوز للتزين
3 كوب ارز بسماتي
الطريقة:
طريقه عمل الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء
يوضعي قليل من الزيت في قدر على نار عاليه الحراره
و يفرم البصل و الثوم
و توضع قطع الدجاج في القدر حتي يتم تحمير الدجاج مع البصل
ثم يوضع الملح و الماجي و البهارات
تغسل الكزبرة ثم تفرم في الخلاط مع قليل من الماء
يوضع الخليط فوق الدجاج حتى ينضج
ثم يوضعي الدجاج في صينية حتي يتحمر
و يوضع الأرز فوق مرق الدجاج
ويخلط مع البازلاء حتى ينضج الأرز
و يقدم الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء مع سلطة الخيار
و بالهناء و الشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل حياتى انا
Musharraf Design Department
أمل حياتى انا


عدد المساهمات : 84
نقاط : 142
السمعه : 6

تاريخ التسجيل : 27/03/2009
العمر : 29

الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء    الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء  Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 5:31 pm

شكراً على الطبخه دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.newman.hooxs.com
 
الارز البسمتى بالدجاج و البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخاري بالدجاج
» صينية الارز المصرى بالفراخ والكريمة فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ