أصابع الموزاريلا  N90rrh8femc2
أصابع الموزاريلا  N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abo-al-nojoom
Musharraf's Kitchen
abo-al-nojoom


عدد المساهمات : 34
نقاط : 88
السمعه : 1

تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 34

أصابع الموزاريلا  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الموزاريلا    أصابع الموزاريلا  Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 7:25 am

صورة الطبق:
أصابع الموزاريلا  Cook241
المقادير:
* جبنة موزاريلا
* 1 مغلف من خلطة البروست (أسرار)
* بيضه واحدة
*فلفل بودرة
الطريقة:
1- تقطعي الجبنه الى أصابع وتلفيها بالنايلون وتدخليها الفريزر الى أن تجمد.
2- تخرجيها من الفريزر وتضعيها في البيض ثم في خلطة البروست (أو ممكن تستبدليها بالبقسماط).
3- تدخليها الفريزر الى أن تجمد .
4- تقليها في الزيت .
ملاحظة:يجب أن تكون الأصابع مثلجة عند القلي .
والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ