مكرونة باللحم والطماطم N90rrh8femc2
مكرونة باللحم والطماطم N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة باللحم والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abo-al-nojoom
Musharraf's Kitchen
abo-al-nojoom


عدد المساهمات : 34
نقاط : 88
السمعه : 1

تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 34

مكرونة باللحم والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحم والطماطم   مكرونة باللحم والطماطم Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 9:47 am

المقادير
*********
 500 جرام مكرونة اقلام
 1 كيلو لحم ضانى
 ¼ كيلو طماطم
 200 جرام زبده
 1 بصلة
 2 فص ثوم
 مكعبات مرقة اللحم مع 1 لتر ماء
 100 جرام جبنة بارميجان
 حبق (ريحان)
 السماق
 ملح وفلفل

*******************************
طريقة الطبخ
************
قطعى اللحم قطعا صغيرة واقليه فى الزبده مع قطع البصل والثوم حتى يحمر لون اللحم ثم رشى عليه البهارات والدقيق وقلبيه جيدا ومن ثم اضيفى مرقة اللحم تدريجيا وقلبيه من فترة لاخرى حتى يغلى الماء.
قطعى البقدونس وقشرى الطماطم ثم اضيفيها الى الاناء وضعى معها السماق واتركيهم على نار هادئة حتى يستوى اللحم وتتشرب المرقة.
اسلقى المكرونة فى 2 لتر ماء مغلى ومملح ثم ضعيها على طبق التقديم واضيفى فوقها الصلصة السابقة والجبن المبشور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة باللحم والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ