الخضار على الطريقة الصينية N90rrh8femc2
الخضار على الطريقة الصينية N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريوان عزمى
Junior Member
ريوان عزمى


عدد المساهمات : 12
نقاط : 32
السمعه : 0

تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 31

الخضار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار على الطريقة الصينية   الخضار على الطريقة الصينية Icon_minitime1السبت يونيو 20, 2009 6:57 pm

الخضار على الطريقة الصينية


الخضار على الطريقة الصينية 323629cabc





المقادير:

ملعقة زيت دوار الشمس
ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة
ربع كيلو جزر مقطع لانصاف طولية
علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لانصاف
حفنة ملفوف مقطعة لاجزاء ناعمة
4 قطع اناناس مقطعة لمربعات متساوية
6 اعراش بصل اخضر مفروم
علبة من الكريمة الحامضة الحلوة
ملعقة كزبرة مفرومة.



الطريقة:

اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، او حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. اضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير أضيفي اليها قطع اللحم، حركي المقادير قليلا، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز او النودل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ