mahmouddora Moderator
عدد المساهمات : 50 نقاط : 60 السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2009 العمر : 29
| موضوع: الدجاج المحشى على الطريقة التركية الأحد يونيو 28, 2009 10:23 am | |
| المقادير:
1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير:
1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2- ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
كثير طيب سلطه اللبن بالخيار معها | |
|
السيد الكتبى Junior Member
عدد المساهمات : 2 نقاط : 2 السمعه : 1
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
| موضوع: رد: الدجاج المحشى على الطريقة التركية الخميس أغسطس 06, 2009 8:26 am | |
| شكرا لكم علىهذة الطريقة السهلةوالجميلة | |
|