لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع N90rrh8femc2
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمل حياتى انا
Musharraf Design Department
أمل حياتى انا


عدد المساهمات : 84
نقاط : 142
السمعه : 6

تاريخ التسجيل : 27/03/2009
العمر : 29

لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Icon_minitime1الجمعة مارس 27, 2009 1:25 pm




لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع 16386


المقادير

  • 600 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ مقطعة إلى شرائح
  • 150 غ من جبنة الحلّومي قليلة الدسم٬ مقطّعة على شكل أصابع
  • 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة
  • 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
  • 1 ملعقة طعام من الخردل
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
  • 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1½ ملعقة طعام من النعناع الطازج٬ المفروم فرمًا ناعمًا




الطريقه

يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا.

تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة.

تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان.

يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا.

يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.

تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة.

تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا. ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يُقدَّم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.newman.hooxs.com
 
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية
» الدجاج المحشى على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ