الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية N90rrh8femc2
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمل حياتى انا
Musharraf Design Department
أمل حياتى انا


عدد المساهمات : 84
نقاط : 142
السمعه : 6

تاريخ التسجيل : 27/03/2009
العمر : 29

الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية   الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Icon_minitime1الجمعة مارس 27, 2009 1:27 pm

الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية 16875

















  • مكوّنات الصلصة:
  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
  • 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
  • 1 ملعقة طعام من صلصة الفلفل الحلو
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • مكوّنات مزيج القلي:
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ للقلي
  • 500 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى شرائح
  • ¾ كوب أو 100 غ من البروكولي٬ المقطّع إلى زهيرات صغيرة
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم
  • 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم
  • 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
  • ½ كوب أو 75 غ من الكاجو غير المملّح٬ المحمّص


طريقه التحضير

تُجمَع كل مكوّنات الصلصة في مقلاة تُوضع على النار وتُترك حتى تَغلي مع التحريك المستمر حتى تتكاثف ثم توضع جانبًا.

يُحمّى زيت القلي في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة أو في قِدر وتُقلّى شرائح الدجاج لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي. تُضاف كل الخضار ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقتَين إضافيّتَين.

تُسكَب الصلصة المغلية فوق المزيج ويُترَك حتى يَغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة. ويُضاف الكاجو ويُحَرَّك المزيج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.newman.hooxs.com
 
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشى على الطريقة التركية
» لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ