فيليه سمك بالطماطم والكريما N90rrh8femc2
فيليه سمك بالطماطم والكريما N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه سمك بالطماطم والكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريوان عزمى
Junior Member
ريوان عزمى


عدد المساهمات : 12
نقاط : 32
السمعه : 0

تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 31

فيليه سمك بالطماطم والكريما Empty
مُساهمةموضوع: فيليه سمك بالطماطم والكريما   فيليه سمك بالطماطم والكريما Icon_minitime1السبت يونيو 20, 2009 6:49 pm

نحتاج الى فيليه سمك روجي وهذا شكله للي ميعرفوش


فيليه سمك بالطماطم والكريما Rouget-fini


حبتين طماطم مقطعة مكعبات
بصلة مقطعة مكعبات
فصين ثوم مبشورين
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
كريمة الخفق او قشطة
بازيل basil
شبت



فيليه سمك بالطماطم والكريما Ers-53


اولا ناخد ورق الومنيوم ونضع فوقه زيت زيتون


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poisson1


بعدها نضع الطماطم بعد ما خلطناها بالملح والفلفل الاسود
ونضع فوقها البصل


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poisson2


ثم نرص فيليه السمك


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poisson3


نخلط الكريمه مع الشبت والبازيل والفلفل الاسود والملح والثوم ونصبها على الفيليه


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poisson4


ونضع القليل من زيت الزيتون من جديد
نغلق ورق الالومنيوم وندخل الطبق لفرن مسخن مسبقا مده 20 او 30 دقيقة


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poisson5



عندنما نحس انه قرب يستوي نحضر الرز




في مقلاة نضع زيت زيتون وبصلتين وفصين ثوم مبشورين نحركهما حتى يدبلو وبعدها نضيف كزبره طريه مفرومه وملح وفلفل اسود


فيليه سمك بالطماطم والكريما Bassal


ونضيف الارز الابيض المسلوق مسبقا نحرك جيدا ونتركه فوق النار مده 5 دقائق مع التحريك



فيليه سمك بالطماطم والكريما Bassaletriz


هدا الفيليه بعد ما استوى


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poisson6


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poissonplat



ونقدم الرز مع البصل الى جانبه


فيليه سمك بالطماطم والكريما Poissonfinal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه سمك بالطماطم والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ