طبخ مغربي عصري N90rrh8femc2
طبخ مغربي عصري N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخ مغربي عصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abo-al-nojoom
Musharraf's Kitchen
abo-al-nojoom


عدد المساهمات : 34
نقاط : 88
السمعه : 1

تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 34

طبخ مغربي عصري Empty
مُساهمةموضوع: طبخ مغربي عصري   طبخ مغربي عصري Icon_minitime1الأربعاء يوليو 22, 2009 4:36 pm






المقادير : * 


2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض "
4 – ثومات محكوكين 
- حفنة ديال المعدنوس مشلضة
فرماج حمر محكوك 
حك كبير ديال الشمبينو "الفطر" 
- الملح + لبزار+ الملون+ لاموطارد+2 ضامات ديال البنة أوغير وحدة "حسب الذوق"
- معالقة كبيرة ديال الزبدة

الطريقة : * 
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل 
فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار 
+الملون + معلقة كبيرة ديال لاموطارد+معلقة كبيرة ديال الزبدة+ ضامة ديال البنة
نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا"
ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر و مرة مرة نسقيه بالعصير اللي كيهبط منو,نرمي حك ديال الشمبينيو فوق لاصوص ديال دجاج و نخليه يتحمر شوي
منين يطيب دجاج ندردر فوق منو لفروماج خمر محكوك و نخليه يدوب فوق منو و نقدمو بالصحة و العافية
يمكن لينا نقدمو هاد دجاج محمر مع الروز مسلوق او بطاطا مقلية او اسبڴيتي .
__________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخ مغربي عصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخ مغربي
» كتب طبخ مغربي
» سرار الطبخ المغربي و كتاب طبخ مغربي مصور و أطباق مغربية متجددة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ