abo-al-nojoom Musharraf's Kitchen
عدد المساهمات : 34 نقاط : 88 السمعه : 1
تاريخ التسجيل : 22/07/2009 العمر : 34
| موضوع: طبخ مغربي عصري الأربعاء يوليو 22, 2009 4:36 pm | |
|
المقادير : *
2 – دجاجات " ما يكونوش غلاض " 4 – ثومات محكوكين - حفنة ديال المعدنوس مشلضة فرماج حمر محكوك حك كبير ديال الشمبينو "الفطر" - الملح + لبزار+ الملون+ لاموطارد+2 ضامات ديال البنة أوغير وحدة "حسب الذوق" - معالقة كبيرة ديال الزبدة
الطريقة : * انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل فطبسيل كبير ندير الثومات محكوكين+ قبطة ديال معدنوس+ الملح + لبزار +الملون + معلقة كبيرة ديال لاموطارد+معلقة كبيرة ديال الزبدة+ ضامة ديال البنة نخلط كل شي مزيان,خصني نحصل على خليط بحال "بوماضا" ندهن دجاج بهاد الخليط مزيان من برا و من الداخل ديالها حتى يتشرب دجاج الخليط,نسخن الفران مزيان و ندخل دجاج لفران يطيب و يتحمر و مرة مرة نسقيه بالعصير اللي كيهبط منو,نرمي حك ديال الشمبينيو فوق لاصوص ديال دجاج و نخليه يتحمر شوي منين يطيب دجاج ندردر فوق منو لفروماج خمر محكوك و نخليه يدوب فوق منو و نقدمو بالصحة و العافية يمكن لينا نقدمو هاد دجاج محمر مع الروز مسلوق او بطاطا مقلية او اسبڴيتي . __________________
| |
|