طريقه عمل بافرواز الفراولة  N90rrh8femc2
طريقه عمل بافرواز الفراولة  N90rrh8femc2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل بافرواز الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abo-al-nojoom
Musharraf's Kitchen
abo-al-nojoom


عدد المساهمات : 34
نقاط : 88
السمعه : 1

تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 34

طريقه عمل بافرواز الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل بافرواز الفراولة    طريقه عمل بافرواز الفراولة  Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 7:29 am

صورة الطبق:
طريقه عمل بافرواز الفراولة  60
المقادير:

1 باكيت جيلي فراولة
1 باكيت كريم شانتية
1 كوب عصير فراولة
1 كوب فراولة مقطع قطع صغيرة

الطريقة:
طريقه عمل بافرواز الفراولة
يجهز الجيلي بالطريقه المكتوبة علي العبوة و لكن يستبدل الماء بعصير الفراولة المجهز
و من ثم يضاف الي كل كوب من الجيلي الكريمة و يقلب جيدا حتي يصبح القوام غليظا
و يقدم بافرواز الفراولة بعد ان يزين بقليل من قطع الفراولة
و بالهناء و الشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل بافرواز الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى:  
منوعات
 
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ